Новая мода Бруклина – пересадка волос бороды

-3
06/02/2015 12:00:00

Хипстерская борода стала настолько популярна в Бруклине (Нью-Йорк, США), что местные жители стали обращаться в соответствующие клиники с просьбой о пересадке волос на лицо.

Косметическая хирургия этого типа позволяет нарастить более густую бороду, скрывая участки кожи, на которых волосяной покров образует проплешины. Стоит эта процедура от 8,5 тыс. долларов. Несмотря на это, хирурги уверяют, что за несколько последних месяцев популярность такой пересадки возросла в разы.

Пластический хирург из клиники Манхэттена доктор Джеффри Эпштейн рассказал в интервью СМИ, что хипстерская борода становится одним из наиболее востребованных трендов. Его клиенты считают, что борода смотрится «по-мужски», фактически, является идентификацией мужчины. Две-три пересадки в неделю, говорит доктор Эпштейн, это показатель, в несколько раз превышающий итоги всех прошлых лет. Стиль лесоруба со специфическим образом бородатого мужчины принял особую популярность в нескольких районах Бруклина, таких как Бушвик, Вильямсбург и Парк Слоуп.

Сколько денег вы тратите на лекарства в год?
до 1 000 рублей
0% (0 ответов)
от 10 000 до 100 000 рублей
0% (0 ответов)
от 1 000 до 10 000 рублей
0% (0 ответов)
Всего проголосовало: 0